+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.10.2017 в 08:45

Легендарный комментатор назвал дату второго боя Головкина и «Канело»

Американский комментатор Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime, заявил, что повторный поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом состоится в сентябре, передает Vesti.kz.

«После первого боя у промоутеров есть пространство для маневра. На этот раз команда Головкина хочет для себя более выгодные условия. В свою очередь Де ла Хойя понимает, что бой с Головкиным опасная затея. Многие считают, что «Канело» проиграл в первом бою. С другой стороны, реванш мексиканскому боксеру крайне необходим. Ему необходимо доказать, что он сильнее GGG.

Я уверен, что поединок состоится в сентябре 2018 года. Скорее всего, он пройдет в Далласе, однако я допускаю вариант с Лас-Вегасом. Обе стороны сделают все, чтобы бой вызвал резонанс и принес хорошую прибыль. Именно поэтому никто не будет торопиться», - отметил известный эксперт.

Отметим, что 72-летний Шеридан комментирует бокс и ММА. На его счету более десяти тысяч поединков, из них свыше тысячи - за чемпионские пояса. Он комментировал легендарный бой между Мохаммедом Али и Джорджем Форменом. Также он работал на поединке Эвандера Холифилда и Майка Тайсона. В 2004 году Шеридан был включен во Всемирный боксерский зал славы.

Прошлой осенью Шеридан посетил вечер бокса Каната Ислама в Алматы. После боя он спрогнозировал дату и место первого боя Альвареса и Головкина.

В то же время Головкин вместе со своим промоутером Томом Леффлером и тренером Абелем Санчесом отправились в Даллас. Одна из целей поездки - «разведка места проведения следующего боя». Головкину уже подобрали подходящего соперника для боя в Техасе на тот случай, если переговоры с «Канело» не принесут результата.

Отметим, что обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз назвал идеальное с точки зрения объективности место для боя Головкина и «Канело».

Напомним, что первый бой соперников состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал серию побед. Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая 2018 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика