+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.11.2017 в 21:49

Чемпионка Казахстана по боксу обвинила тренера Фирузы Шариповой в нападении

Чемпионка Казахстана по боксу среди молодежи Ангелина Лукас обвинила своего бывшего тренера в нападении, передает Vesti.kz.

Подробностями инцидента 20-летняя спортсменка поделилась в своем аккаунте в Instagram, пообещав «серьезную расплату» казахстанскому специалисту Алгабеку Ерику, известному по работе с юниорской и молодежной сборной, а также профи-боксером Фирузой Шариповой.

«Наше судейство, как обычно, оставляет желать лучшего!! А мой бывший тренер Алгабек Ерик не мужик, а настоящее ничтожество испортил все настроение, подходить ко мне перед боем, выследить когда я была одна и кидаться на меня с кулаками!!!!? За то что я перестала тренироваться у него! Приехал специально сорвать мой бой !! Вас ожидает серьезная расплата за сделанное !! Занимайтесь дальше своим шоу-бизнесом! А из моей жизни исчезните!», - написала Лукас (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Позже спортсменка написала еще один пост (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.): «Скоро вам может показаться небо в клеточку!!! За ваше поведение! Распускать руки на девушку , никто не дал права !Недостойно звать себя тренером после такого!!! Идите в шоу бизнес и профи бокс! Из моей жизни исчезните!!!».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика