+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.11.2017 в 09:31

Стал известен график боев Головкина на 2018 год

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина Том Леффлер поделился планами своего подопечного на 2018 год, передает vesti.kz.

«Думаю, в следующем годы мы проведем три боя. Головкин может провести в мае, потом в сентябре и декабре. Очевидно, что реванш с «Канело» в мае — это «план А», наш приоритет. Но у нас также есть планы B и C, чтобы карьера Геннадия не застаивалась», — пояснил он в интервью RingTV.

По словам Леффлера, они не могут ждать, когда «Канело» примет решение. «Если ситуация дойдет до определенного момента, то у нас есть арены, готовые принять бой. Ведь мне нужен план на случай непредвиденных обстоятельств и противников. Например, есть вариант реванша с Дэнни Джейкобсом», — заявил он.

Ранее промоутер Головкина обозначил крайний срок к, в который рассчитывает достичь договоренности с командой мексиканца Сауля «Канело» Альвареса о втором поединке. Если же не удастся договорится о реванше на май, то GGG вернется на ринг раньше.

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся 16 сентября в Лас-Вегасе и завершился ничьей. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика