+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.10.2014 в 15:31

Казахстанские ватерполисты выиграли «золото» Азиатских игр

Мужская сборная Казахстана по водному поло выиграла Азиатские игры в Инчхоне. Это уже 16-я медаль высшей пробы в копилке команды, сообщает спортивный портал Vesti.kz

В финале подопечные Сергея Дроздова обыграли сборную Японии со счетом 7:6. Хет-трик сделал Александр Аксенов, дубль на счету Владимира Ушакова, еще по голу забили Сергей Губарев и Алексей Шмидер. Перед последним периодом казахстанцы побеждали со счетом 6:3, но позволили соперникам сократить счет до минимума. Бронзовые медали завоевали китайцы, которые обыграли в матче за третье место корейцев. Добавим, что казахстанцы приехали на турнир в качестве победителей Азиады 2010 года и в Инчхоне им удалось отстоять свой титул. 

Вот имена всех чемпионов: Мадихан Махметов, Сергей Губарев, Александр Аксенов, Роман Пилипенко, Владимир Ушаков, Алексей Шмидер, Мурат Шакенов, Антон Коляденко, Рустам Укуманов, Андрей Рекечинский, Алексей Панфили, Бранко Пекович и Александр Федоров. 

Отметим, что женская сборная Казахстана по водному поло стала бронзовым призером игр.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика