+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2017 в 07:56

Два футболиста «Астаны» входят в топ-20 лучших игроков Лиги Европы

Два футболиста «Астаны» входят в топ-20 лучших игроков Лиги Европы Фото: www.fca.kz sports.kz

Официальный сайт УЕФА совместно с компанией FedEx опубликовал рейтинг футболистов Лиги Европы, на данный момент находящихся в лучшей форме, передает Sports.kz.

За основу берется выступление игроков в Лиге Европы и в своих национальных чемпионатах, а затем с помощью статистического алгоритма FedEx оценивается их актуальный уровень.

Первое место в текущем рейтинге занимает полузащитник испанского «Реала Сосьедад» Серхио Каналес, на втором идет его партнер по команде — защитник Альберто де ла Белья, а тройку замыкает хавбек итальянской «Аталанты» Йосип Иличич.

Защитник «Астаны» Дмитрий Шомко расположился на 15-й позиции. УЕФА отметил вчерашние персональные успехи казахстанского футболиста: «сухой» матч против израильского «Маккаби» (1:0), пять выигранных отборов и семь выносов.

Еще один игрок «Астаны» — нападающий Патрик Твумаси — занимает 18-е место. На его счету в матче с «Маккаби» один гол и четыре кросса.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика