+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2017 в 08:58

Астанинский «Барыс» могут оштрафовать из-за поведения болельщиков

ХК «Барыс» обратился к своим болельщикам с просьбой не бросать на лед посторонние предметы во время матча, иначе Континентальная хоккейная лига может наложить штраф на клуб, передает Sputnik Казахстан.

Астанинский «Барыс» могут оштрафовать из-за поведения болельщиков Фото: Официальный сайт ХК Барыс"

Исключение составляют случаи, когда фанаты выбрасывают на арену бейсболки, если команда забрасывает три (хет-трик) и более шайб в ворота соперника.

«Выбрасывание на лед бейсболок при таких обстоятельствах является следованием мировой хоккейной традиции и опасности для участников матча не представляет. В то же время бросание на лед иных предметов (бутылки, теннисные мячи и прочее) является нарушением регламента и может повлечь за собой штрафные санкции», — говорится в обращении.

По данным клуба, в ходе игр с братиславским «Слованом» 1 ноября, когда капитан «Барыса» Найджел Доус оформил хет-трик, а также 5 ноября в матче против московского ЦСКА (хет-трик Линдена Вея), на льду, кроме бейсболок, оказались посторонние предметы.

Также клуб получил предупреждение из-за болельщика в маске, замеченного в матче против финского «Йокерита» 30 октября.

«Барыс» призывает болельщиков не нарушать регламенты КХЛ.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика