+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2017 в 17:45

Стали известны возможные сроки дисквалификации Ильи Ильина

Стали известны возможные сроки дисквалификации казахстанского тяжелоатлета Ильи Ильина, в организме которого были выявлены следы запрещенных препаратов во время участия в Летних Олимпийских Игр 2008 и 2012 годов, передает Sports.kz.

«Я лично участвовал в слушаниях по делу Майи Манезы, Светланы Подобедовой, Зульфии Чиншанло, Ильи Ильина, которые состоялись ранее. Процесс вынесения решения составляет от месяца и более. Говорить о том, выйдет ли решение на следующей неделе, не может никто. Думаю, что оно будет намного позже», ―прокомментировал генеральный секретарь ФТА Казахстана Омар Мустафин.

Мустафин добавил, что есть возможность участия Ильи Ильина на следующей Олимпиаде.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика