+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.11.2017 в 22:34

Казахстанские бойцы в Бахрейне пробились в финал чемпионата мира по ММА

Казахстанские бойцы в Бахрейне пробились в финал чемпионата мира по ММА

Сегодня в Бахрейне прошли полуфинальные поединки самого масштабного в истории чемпионата мира по ММА, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу казахстанской федерации.

Первой побороться за выход финал в октагон вышла казахстанка Аян Турсын. В сложном и упорном бою она уступила по очкам сопернице из Швеции Анне Аствик.

Ерназ Мусабек весь бой доминировал над соперником, не оставляя Шону Стебинсу ни одного шанса на атаку. Американец был вынужден лишь защищаться на протяжении трех раундов. Судейским решением победу одержал Ерназ Мусабек и прошел в финал.

В весовой категории до 61,2 кг в полуфинале должны были встретиться два казахстанца — Олжас Молдагалиев и Динислам Джетписов. Однако, по медицинским показателям медицинская бригада не позволила Динисламу Джетписову продолжить борьбу. Тем самым, Динислам стал бронзовым призером, а Олжас Молдагалиев прошел в финал и поборется за награду высшей пробы самого масштабного в истории чемпионата мира по ММА.

Финальные поединки пройдут 18 ноября.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика