+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2017 в 10:00

Выживший в авиакатастрофе вратарь «Шапекоэнсе» приступил к тренировкам после ампутации ноги

Выживший в авиакатастрофе вратарь «Шапекоэнсе» приступил к тренировкам после ампутации ноги фото: vesti.kz

Бразилец Джексон Фольманн хочет сыграть на Паралимпиаде. Голкипер бразильского «Шапекоэнсе» Джексон Фольманн провел первую тренировку с мячом после авиакатастрофы, передает vesti.kz.

Футболист, которому ампутировали ногу, приступил к пробежкам с протезом и планирует сыграть на Паралимпиаде.

Напомним, авиакатастрофа случилась 28 ноября 2016 года. Самолет с игроками «Шапекоэнсе», летевший на финальный матч Кубка Судамерикана против «Атлетико Насьональ», разбился на территории Колумбии. Погиб 71 человек.

В катастрофе выжили три футболиста - защитники Алан Рушел и Маркос Данило, а также вратарь Фольманн. Рушел возобновил карьеру и выходит на поле в играх чемпионата Бразилии. Данило пока что не принимал участия в матчах.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика