+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.11.2017 в 14:55

Казахстанская футбольная премьер-лига вновь претендует на включение в популярную компьютерную игру FIFA

Казахстанская лига, имея поддержку шести процентов респондентов, находится на четвертой позиции. Лига, занявшая первое место, будет включена в FIFA-19, передает корреспондент Vesti.kz.

В голосовании представлены лиги 100 разных стран, среди которых есть Украина, Чехия, Китай, Индия, Казахстан и другие. На момент написания новости лидирует чешская лига, собравшая 22 процента всех голосов. Сроки окончания голосования будут озвучены дополнительно.

Напомним, что премьер-лига Казахстана с 2014 года претендует на включение в популярный футбольный симулятор FIFA.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика