+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.10.2014 в 11:48

Каратист Халидов принес Казахстану 33-ю «бронзу» Азиады в Инчхоне

Казахстанский каратист Халид Халидов стал бронзовым призером Азиатских игр в корейском Инчхоне, передает Vesti.kz.

В поединке в весовой категории  84 килограммов Халидов встретился с Айбиком Юлдашевым из Туркменистана. Лидер сборной Казахстана и двукратный призер чемпионатов мира уверенно выиграл эту встречу — 8:0. Схватка не продлилась и полторы минуты - не помешало казахстанцу и небольшое рассечение. 

На пути в поединок за третье место казахстанец победил Вай Кит Лоу (Макао), но в полуфинале уступил Алмутаири Рашиду из Кувейта.

Добавим, казахстанская делегация на Играх в Инчхоне обновила лучшее достижение по золотым медалям в истории участия в главном континентальном старте четырехлетия. Результат предпоследнего соревновательного дня турнира стал лучшим на текущих Играх и досрочно гарантировал нам четвертое место в Инчхоне. Шесть золотых медалей Казахстану принесли боксеры.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика