+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.11.2017 в 12:17

Василий Левит заявил, что его слова о конкурсантках «Мисс Астана» неверно истолкованы

Казахстанский боксер прокомментировал информацию о том, что якобы никто из конкурсанток «Мисс Астана-2017» ему не понравился, передает ИА «NewTimes.kz».

Василий Левит заявил, что его слова о конкурсантках «Мисс Астана» неверно истолкованы Фото: instagram / vassiliy_levit

Спортсмен отметил, что его слова были неверно истолкованы.

«Комментария в таком ключе от меня не было и от куда оно взялось тоже не понятно, поскольку интервью кроме - Первого канала «Евразия» я не давал», — написал В.Левит в своем Instagram.

Ранее сообщалось, что боксер Василий Левит, который был в составе жюри конкурса «Мисс Астана-2017», заявил, что ни одна из участниц ему не понравилась.

Конкурс красоты на определение самой красивой девушки столицы прошел 16 ноября. Главной мисс стала 21-летняя студентка Казахской национальной академии хореографии Нурсулу Бегжанова.

Ранее организаторы конкурса красоты «Мисс Астана» сообщили, что отказались от интеллектуального этапа соревнования.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика