+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.11.2017 в 10:57

Геннадий Головкин посетит больницу в Мексике

В Мексику Головкин прибыл по приглашению президента Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулеймана. В октябре GGG из-за семейных дел не смог вырваться на ежегодную Конвенцию WBC в Баку, поэтому пообещал функционеру посетить его страну, передает vesti.kz.

Геннадий Головкин посетит больницу в Мексике фото: triple-g.ru

Сегодня, 20 ноября, Головкин, по традиции, посетит одну из больниц в Мехико, а на завтра запланирована его пресс-конференция для местных журналистов. Ранее также стало известно, что в ходе визита он сделает пожертвование в фонд пострадавшим от сентябрьского землетрясения. Сразу после прилета в Мехико Головкин вместе с Санчесом и Леффлером побывал на матче по американскому футболу на стадионе «Ацтека». В перерыве игры НФЛ между командами «Нью-Ингленд Пэтриотс» и «Окленд Рэйдерс» казахстанский боксер вместе с другими знаменитостями вышел в центр поля и удостоился оваций за поддержку пострадавших от землетрясения.

Отметим, что Головкин уже посещал Мексику в 2014 году. Чемпион мира называет свой стиль бокса мексиканским, а среди его фанатов есть мексиканцы, которые поддерживали GGG даже в бою со своим земляком Саулем «Канело» Альваресом (49-1-2, 34 КО). Их поединок прошел в сентябре в Лас-Вегасе и завершился ничьей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика