+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.11.2017 в 16:56

Головкин рассказал о завершении карьеры

Головкин рассказал о завершении карьеры фото: vesti.kz

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, высказался о смене весовой категории и сроках завершения карьеры, передает Vesti.kz.

«Мне комфортно в лимите среднего веса, но если во втором среднем будут интересные предложения, то я готов. Я хотел бы боксировать еще долго, три или пять, но иногда один удар может изменить всю жизнь. Все поменяться может даже в следующем бою», ― сказал Головкин.

Свой последний бой Головкин провел 16 сентября в Лас-Вегасе против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (49-1-2, 34 КО). Боксеры не смогли выявить победителя - по итогам 12 раундов была объявлена ничья.

Стороны ведут переговоры о реванше, который ожидается в мае следующего года. Сам Головкин заявил, что готов провести бой с «Канело» в Мексике, куда казахстанский боксер прибыл накануне.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика