+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2017 в 05:00

Футболисты ЦСКА сломали ноги во время матча в 20-градусный мороз в Хабаровске

Два футболиста ЦСКА — защитник Алексей Березуцкий и полузащитник Георги Миланов — получили переломы малых берцовых костей во время матча 17-го тура Российской премьер-лиги (РФПЛ). Об этом в понедельник, 20 ноября, сообщает пресс-служба армейцев, передает Лента.ru.

Футболисты ЦСКА сломали ноги во время матча в 20-градусный мороз в Хабаровске Фото: Игорь Онучин / РИА Новости

У россиянина перелом правой малой берцовой кости со смещением, а у болгарина — левой. Березуцкому в ближайшее время предстоит операция в одной из клиник Германии. О ходе лечения Миланова не сообщается.

Встреча прошла 18 ноября в Хабаровске на стадионе имени Ленина при температуре минус 19-20 градусов и завершилась победой московского клуба со счетом 4:2.

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум, который замерз во время матча, поделился впечатлениями в интервью клубному сайту.

«Без сомнений, буду рассказывать своим внукам про такие ужасные погодные условия! Конечно, это был из ряда вон выходящий матч. В футбол в такую погоду не играют», — заявил футболист.

По мнению шведского хавбека, в таких условиях матчи не проводятся даже в Скандинавии.

«Я бы сам никогда не пошел на стадион в такую погоду! Но люди пришли, их было достаточно много. Это мужественные люди! Приятно, что они пришли», — отметил Вернблум.

В 2015 году РФПЛ ввела ограничение на проведение матчей при температуре ниже 15 градусов мороза.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика