+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.11.2017 в 12:41

Болельщики определят стартовые составы матчей звезд КХЛ-2018 в Астане

Болельщики определят стартовые составы матчей звезд КХЛ-2018 в Астане Фото: m.sports.ru

Сегодня на официальном сайте «Недели звезд хоккея – 2018» началось формирование составов сборных четырех дивизионов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), которые примут участие в супертурнире, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на медиацентр столичного акимата.

По традиции первых участников звездного шоу определят болельщики.

У болельщиков есть возможность выбрать сразу 16 игроков – по два защитника и два нападающего в каждой из сборных дивизионов Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышева.

«По итогам голосования будут сформированы стартовые составы сборных – именно болельщики определят игроков, которые откроют главный праздник десятого сезона Континентальной хоккейной лиги», – отмечается в сообщении организаторов турнира.

Правила голосования не изменились. Сделать выбор можно только один раз, проголосовав за представителей одного, двух, трех или всех четырех дивизионов. Каждый болельщик может отдать предпочтение не более чем двум хоккеистам из одного клуба независимо от их амплуа.

Для того чтобы принять участие в голосовании, необходимо:

1. Авторизоваться через одну из социальных сетей во всплывающем окне.

2. Под силуэтом каждого расположенного на хоккейной площадке игрока набрать первые буквы фамилии хоккеиста.

3. Из выпадающих списков выбрать по два кандидата на позиции защитников и нападающих.

4. После того, как выбор сделан, нажать кнопку «Голосовать» в нижней части формы.

Согласно правилам, в стартовом составе не может быть более двух игроков от одного клуба. В случае, если таких игроков по итогам голосования окажется три и больше, то в стартовый состав попадают двое первых, набравших наибольшее количество очков.

В распоряжении болельщиков десять дней для того, чтобы отдать свой голос за любимых игроков и, возможно, открыть им дорогу на матч звезд.

Голосование уже началось и продлится до 1 декабря.

После того как сделают выбор болельщики, определив 16 первых участников звездного шоу, свое слово скажут журналисты, которые определят одного нападающего, одного защитника и вратаря в каждом дивизионе, а затем лига выберет оставшихся игроков.

Уже 12 декабря лига официально объявит составы сборных дивизионов. Последние четыре участника будут определены по результатам Кубка вызова МХЛ.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика