+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2017 в 06:52

Нападающий «Астаны» обвинил партнеров в эгоизме в матче с «Вильярреалом»

Нападающий «Астаны» Патрик Твумаси прокомментировал поражение от «Вильярреала» (2:3) в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы, передает Sports.kz.

Нападающий «Астаны» обвинил партнеров в эгоизме в матче с «Вильярреалом» Фото со страницы Патрика Твумаси в Instagram

«Несмотря на травму лодыжки, я помог команде, отдав результативную передачу и забив гол. Для моей жены и любимых болельщиков, которые на протяжении долгого пути поддерживают нас. Мы даже могли легко победить, если бы не эгоистичная игра некоторых наших футболистов. Спасибо за любовь, фанаты! Бог есть Бог», — написал Твумаси в Instagram.

Отметим, что, несмотря на поражения от «Вильярреала», «Астана» по-прежнему сохраняет шансы на выход в плей-офф: для этого казахстанской команде в заключительном матче нужно в гостях обыграть чешскую «Славию».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика