+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2017 в 09:15

Небитый средневес из Казахстана прошел взвешивание в рамках вечера бокса Ковалев - Шабранский

В андеркарте вечера бокса в Нью-Йорке Сергей Ковалев - Вячеслав Шабранский выступит небитый средневес из Казахстана Мейирим Нурсултанов (4-0, 3 КО), передает Vesti.kz.

Небитый средневес из Казахстана прошел взвешивание в рамках вечера бокса Ковалев - Шабранский Фото: twitter.com

Соперником 24-летнего казахстанца будет 26-летний американец Эрик Мун, на счету которого семь побед в семи боях, из которых шесть нокаутом.

Перед поединком боксеры прошли официальную процедуру взвешивания. Нурсултанов на весах показал 161.6 фунта, Мун - 162.2.

Вечер бокса, в главном бою которого россиянин Сергей Ковалев и украинец Вячеслав Шабранский разыграют вакантный титул чемпиона мира по версии WBO, пройдет 26 ноября по времени Астаны на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. 

Нурсултанов, выступающий в среднем весе, выиграл все четыре поединка на профессиональном уровне. В сентябре он боксировал с бразильцем Исмаэлем Буэно в Астане и победил техническим нокаутом на 50-й секунде боя.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика