+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2017 в 22:51

«Барыс» проиграл казанскому «Ак Барсу»

«Барыс» проиграл казанскому «Ак Барсу» фото: ХК Барыс

Турнирная таблица Астанинский «Барыс» потерпел поражение от казанского «Ак Барса» в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Казани, закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Основные события игры развернулись во втором периоде, так как в первом командам отличиться не удалось.

В середине второй 20-минутке Линдену Вею удалось забросить шайбу в ворота «Ак Барса», однако после видеопросмотра судьи гол не засчитали. Причем у форварда «Барыса» это вторая отмененная шайба во второй игре подряд. Также астанинскому клуб не удалось реализовать численное преимущество при игре «5 на 3».

Развязка наступила за 45 секунд до перерыва, когда Роб Клинкхаммер забил гол в раздевалку, выведя «Ак Барс» вперед. Для канадского форварда эта шайба стала первой в 25 играх за казанскую команду.

В концовке заключительного периода хозяевам удалось развить успех. На 57-й минуте отличился Антон Глинкин, установив тем самым окончательный счет.

Для «Барыса» это поражение стало четвертым кряду. Команда с 58 очками осталась на четвертом месте в Восточной конференции, тогда как «Ак Барс» упрочил лидерство, набрав 66 баллов.

Следующий матч «Барыс» проведет 27 ноября также на выезде против лидера «Запада» - питерского СКА (93).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика