+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.11.2017 в 22:59

Армянский боец «усыпил» казахстанца на турнире Fight Nights 80 в Алматы

Армянский боец «усыпил» казахстанца на турнире Fight Nights 80 в Алматы

Завершился еще один бой на турнире Fight Nights Global 80 в Алматы, передает Vesti.kz.

В рамках полулегкого веса (до 61,2 килограмма) армянин Герман Барсегян победил казахстанца Бауыржана Орзая. В начале пятой минуты второго раунда Барсегян взял соперника на удушающий прием. Рефери остановил поединок, когда Орзай уже на мгновение потерял сознание и «уснул».

Теперь на счету Барсегяна три победы при одном поражении, а у Орзая - две победы и два поражения.

Ранее в рамках полулегкого веса другой казахстанец Айдын Кодеков в первом раунде проиграл Халимзоде Джалолидину из Таджикистана.

В главном событии Fight Nights Global 80 встретятся казахстанец Куат Хамитов и ирландец Питер Куилли, известный как спарринг-партнер Конора МакГрегора.

Также в главном карде состоится титульный бой казахстанца Георгия Кичигина и бой экс-претендента на чемпионский пояс - казахстанца  Жалгаса Жумагулова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика