+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2017 в 07:20

«Кайрат» не попал в Финал четырех Кубка УЕФА

«Кайрат» не попал в Финал четырех Кубка УЕФА

Алматинский «Кайрат» завершил выступление в Кубке УЕФА по футзалу сезона-2017/18, передает Sports.kz.

Казахстанская команда не сумела пробиться в Финал четырех, уступив в заключительном матче Элитного раунда действующему чемпиону турнира — испанскому «Интеру» — 3:5. У победителей забили Ортис (2-я минута), Элисандро (6-я), Рикардинью (16-я) и Гадейя (34-я и 39-я, с пенальти). В составе «Кайрата» результативные удары на счету Алешандре Мораеса (4-я) и Лео (8-я и 21-я). Отметим, что на 34-й минуте за вторую желтую карточку был удален вратарь «Кайрата» Игита.

Первое место в группе «D» с девятью очками занял «Интер», у «Кайрата» — шесть баллов и вторая позиция. Таким образом, «Интер», как и португальский «Спортинг», венгерский «Дьер» и еще один испанский клуб — «Барселона» — сыграет в Финале четырех.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика