+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2017 в 09:10

Жерар Гоу задумался о возвращении в «Кайрат»

Жерар Гоу задумался о возвращении в «Кайрат» фото: vesti.kz

Ивуарийский нападающий Жерар Гоу может вернуться в алматинский футбольный клуб «Кайрат», передает vesti.kz.

Об этом сообщает KazFootball.kz.

Гоу покинул «Кайрат» по окончании сезона-2017 в связи с окончанием действующего контракта. Отмечается, что руководство алматинского клуба предложило ивуарийцу новое соглашение, но на пониженных условиях, однако игрок отверг предложение и покинул команду. По данным Jeune Afrique, ежегодная зарплата ивуарийца составляла два млн евро.

По неподтвержденной информации, Гоу рассматривает вероятность возвращения в алматинский клуб.

29-летний Гоу выступал за «Кайрат» с лета 2014 года. Он становился лучшим бомбардиром трех последних чемпионатов Казахстана. Во всех турнирах ивуариец забил 104 гола, что сделало его лучшим бомбардиром в истории «Кайрата».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика