+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2017 в 10:25

Боец ММА отправил соперника в жесточайший нокаут и начал молиться за его здоровье

Боец ММА отправил соперника в жесточайший нокаут и начал молиться за его здоровье Кадр с видео на YouTube

Боец смешанного стиля Сэмюэл Ильницки отправил соперника жесточайший нокаут, но стал праздновать победу, а начал молиться за его здоровье, передает vesti.kz.

Об этом сообщает Eurosport.

Бой между Ильницки и Соломоном Роджерсом состоялся на этой неделе в Англии. Ильницки нокаутировал соперника ударом ногой в челюсть, после чего Роджерс рухнул на пол, потеряв сознание.

Ролик стал вирусным в сети не только из-за эффектного нокаута – после удара Ильницки распереживался за здоровье соперника и даже не отпраздновал победу.

Отмечается, что Роджерса привели в сознание. Его здоровью ничего не угрожает.

видео: youtube.com / sharefight

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика