×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.10.2014 в 15:04

Сесиль Каратанчева завершает выступление за Казахстан

Федерация Тенниса Казахстана и Сесиль Каратанчева завершают сотрудничество по обоюдному согласию, передает ИА «NewTimes.kz».

Каратанчева, являлась членом женской сборной команды Казахстана по теннису  выступала с 2009 года, представляя нашу страну на международных турнирах. Федерация Тенниса Казахстана удовлетворена пятилетним сотрудничеством с теннисисткой. Контрактные договоренности  полностью выполнены сторонами, сообщает пресс-служба федерации.

«Сесиль достойно представляла нашу страну на турнирах Большого шлема, не пропустила ни одной игры за сборную. С ее участием женская национальная сборная впервые пробилась в плей-офф второй Мировой группы международного турнира - Кубка Федерации. При заключении контракта с Сесиль были достигнуты определенные договоренности и сейчас, когда они выполнены, Федерация Тенниса и Сесиль по обоюдному согласию заканчивают сотрудничество. Мы благодарим Сесиль за сотрудничество и ее вклад в развитие тенниса в Казахстане. От лица Федерации и болельщиков, мы искренне пожелаем Сесиль удачи и будем следить за ее дальнейшими успехами», — отметил исполнительный директор Федерации Тенниса Казахстана Диас Доскараев.

«Пять лет назад в моей спортивной карьере был непростой период. Предложение Булата Утемуратова, Президента Федерации Тенниса Казахстана  присоединиться к казахстанской женской сборной стало для меня шансом, вернуться в профессиональный спорт после двухлетнего перерыва. В то нелегкое для меня время, когда  мои предыдущие достижения и результаты уже мало значили, Федерация Тенниса Казахстана поверила в меня и в то, что я буду достойно представлять Казахстан. Для меня это важно и этого я никогда этого не забуду! Со своей стороны, я приложила все усилия и сделала все, что от меня зависело, чтобы оправдать это доверие. Я благодарна  Федерации за сотрудничество  и пожелаю своим коллегам по сборной успехов и удачи. Мне будет приятно увидеться с ними на турнирах - не только в качестве оппонентов, но и как добрым друзьям», — комментирует Сесиль Каратанчева.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика