+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.12.2017 в 06:00

Чемпионат по бразильскому джиу-джитсу завершился в Алматы (ФОТО)

В Алматы на арене Arlan Grip завершился открытый чемпионат страны Kazakhstan National Pro по бразильскому джиу-джитсу под эгидой арабской федераций UAEJJF, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на информационно-спортивный хаб.

Чемпионат по бразильскому джиу-джитсу завершился в Алматы (ФОТО)

Соревнование длилось два дня с участием более 250 спортсменов разного возраста, представляющие такие страны, как Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Россия, Бразилия и другие.

Турнир проводился в кимоно (ГИ) согласно правилу UAEJJF. В первый день между собой за звания лучшего боролись девочки и мальчики до 18 лет, а сегодня сильнейших выявили старшие участники.

«Мой соперник был опытным. С ним я уже встречаюсь не впервые. В основном он выигрывал меня по физике. И сегодня также я превосходил по технике, но выносливости не хватило. Повлияла усталость и не смог его обыграть. Акцент ставлю на завтрашний турнир ADCC. Посмотрим, что будет», — прокомментировал свое второе место алматинец Куаныш Ахметов.

Отметим, что в третий день здесь пройдёт чемпионат Азии Asian Open Championship по версии ADCC (NO GI), по итогам которого победители становятся чемпионами Азии.

Общий призовой фонд данного предстоящего чемпионата составляет 15 тыс долларов. Эти деньги будут распределяться между призёрами весовых категории профи дивизиона и отдельно для победителей абсолютных весовых категории.

Главной целью этих мероприятий является развитие и популяризация сабмишн файтинга в Казахстане, пропаганда здорового образа жизни, повышение квалификации и выявление сильнейших спортсменов для участия на международных турнирах.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика