+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.12.2017 в 16:49

Казахстанский теннисист вышел в финал неофициального чемпионата мира в США

Казахстанский теннисист вышел в финал неофициального чемпионата мира в США

Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов вышел в финал неофициального чемпионата мира Orange Bowl International Championships в городе Плантейшен (штат Флорида, США), сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

В полуфинале Ташбулатов был сильнее Даниеля Михалского из Польши - 6;3, 1:6, 6:4. В финале казахстанец встретится с Уго Гастоном из Франции, который в предыдущем матче одолел россиянина Тимофея Скатова со счетом 7:6 (5), 6:7 (6), 7:5.

Напомним, после окончания турнира Ташбулатов войдет в число 50 лучших теннисистов мира в рейтинге ITFJuniors, что даст ему возможность выступить в основной сетке юниорского Australian Open-2018.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика