+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2017 в 14:40

Илья Ильин готов вернуть машины и квартиры за победы на Олимпиадах

Илья Ильин готов вернуть машины и квартиры за победы на Олимпиадах фото: zimbio.com

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин, лишенных двух олимпийских золотых медалей, на брифинге в СЦК рассказал, что может вернуть подаренные машины и квартиры, передает Vesti.kz.

Спортсмен считает, что деньги не важны в профессиональном спорте.

«Мошенниками я нас не считаю. Мы работаем сутками и по 30 тонн поднимаем. Мошенники - это другие люди. Мы делаем работу, по девять-десять лет ограничиваем себя. Не живем с семьями. Живем как спартанцы. Что касается денег, то мы не работаем за деньги. Там цели ярче стоят», ―сказал Илья Ильин.

Он добавил, что они работают честно во благо всей страны, не рассказывая о своих профессиональных травмах в виде грыжи позвоночника или гипертрофированного сердца.

«Я шокируюсь, когда люди такие вопросы задают. Давайте на неделю в зал и пашите с нами. Там и кровь, и слезы... Ни за какие деньги это не вернуть. Тогда все 100 процентов спортсменов, они мошенники. Это проблема спорта. Я не думаю, что правильно нас называть такими. Те грыжи позвоночника, те проблемы с сердцем... Я беру на себя все риски. Я допускаю, что у меня завтра будут проблемы с сердцем. Если государство скажет отдать, то я все отдам», ― добавил Ильин.

Напомним, как стало известно, Международная федерация тяжелой атлетики дисквалифицировала известного казахстанца Илью Ильина на два года. Причем, срок дисквалификации начался 10 июня 2016 года, а это означает, что Ильин сможет выступать уже через семь месяцев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика