×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2014 в 20:24

Сопернику Головкина рекомендуют пить кровь аллигатора (ВИДЕО)

Рубио имеет шанс побить казахстанского боксера, если примет экзотический мексиканский эликсир, считает предсказатель, передает ИА «NewTimes.kz».

Популярный предсказатель результатов боксерских поединков в интернете Gene G. спрогнозировал победителя боя между чемпионом мира по версии WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным и временным чемпионом WBC в этом же весе мексиканцем Марком Антонио Рубио.

«Гена такой рубаха-парень, точно как Лемешев (советский русский боксёр - NT). На ринге он бьется до смерти», — сказал, в частности, Gene G.

При этом он подчеркнул, что соперник Головкина тоже силен.

«Кто такой Рубио? Он вообще-то не подарок, он опасен, хотя у него нет чемпионского статуса. Он ветеран ринга, у него 66 боев, в которых одержал 59 побед, из них 51 - нокаутом. Он крепко бьет, он опытный и опасный, потому что голодный. Дважды бился за звание чемпиона, дважды проиграл. Для него третий раз - это как последний шанс в жизни, то есть он будет биться так, как животное, которого прижали к стенке. Никаких поблажек Головкину не будет, Гене надо с ним драться очень серьезно», — размышляет предсказатель.

По словам Gene G, у Рубио есть всего один шанс выиграть Головкина.

«Если Рубио до боя будет кушать три раза в день листья мексиканского кактуса и запивать смесью из крови карибского аллигатора, то тогда у него взбодрится дух, он будет иметь шанс побить Головкина. Иначе у него шанса нет», — заключил он.

По мнению Gene G, предстоящий бой должен закончиться в пределах трех раундов.

Напомним, бой Геннадий Головкин - Марко Антонио Рубио состоится 18 октября в Карсоне (Лос-Анджелес, США) и будет показан в прямом эфире на телеканале HBO.

Для 32-летнего казахстанского боксера этот поединок станет третьим в 2014 году и 31-м на профессиональном ринге.

34-летний Рубио на профессиональном ринге потерпел шесть поражений и один поединок завершил вничью. Свой последний бой мексиканец провел 5 апреля 2014 года в Мексике, в котором победил 33-летнего итальянца Доменико Спада и завоевал звание временного чемпиона мира по версии WBC.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика