+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2017 в 18:15

Я должен уйти из «Астаны» - Станимир Стойлов

Я должен уйти из «Астаны» - Станимир Стойлов фото: Reuters

Главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов высказал мнение о противостоянии со «Спортингом» в Лиге Европы и сделал заявление о своем будущем в клубе, передает Vesti.kz.

Болгарский специалист, с чьим именем связаны главные успехи в истории «Астаны», может покинуть клуб в конце декабря, когда закончится его контракт. 

«У меня много предложений. Через десять дней будет решение - останусь ли я в клубе или уйду. Я не уверен на 100 процентов, но я должен уйти», ― сказал Стойлов. 

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы пройдет 15 февраля в столице Казахстана, а ответная игра состоится через неделю. Команды установят рекорд лиги, пролетев больше семи тысяч километров на гостевую игру.

По словам Стойлова, главной проблемой для «Астаны» будет отсутствие игровой практики перед встречей со «Спортингом». 

«Для «Спортинга» это хорошая жеребьевка, потому что он - фаворит. Но и у нас отличная команда. Да, конечно, путешествие будет далеким и тяжелым, но я не считаю это проблемой. Главная сложность для «Астаны» - это отсутствие игровой практики, так как чемпионат начнется весной. В это время у нас еще идет предсезонная подготовка и нельзя сказать, что команда будет в отличной форме. Астана - это новый и очень красивый город. Стадион построен совсем недавно. В этом время года крыша будет закрыта, а откроется она только в мае. Поле искусственное, но оно очень хорошего качества», ― отметил Стойлов.

Ранее Стойлов заявил, что хотел в соперники российскую команду, так как клубы оттуда послабее «Спортинга», а самой «Астане» было бы удобнее из-за времени на перелет и адаптацию.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика