+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.12.2017 в 10:25

Стороны Головкина и Альвареса договариваются об уступках

Стороны Головкина и Альвареса договариваются об уступках фото: sports.kz

Промоутер Том Леффлер рассказал, в каком состоянии находятся переговоры о реванше Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.

«Мы все еще ведем переговоры, и я говорил с Эриком Гомесом 10 минут назад, стараясь заключить эту сделку. Мы работаем над уступками для обеих сторон. Больше всего смысла сделать этот бой 5 мая, так что мы сосредоточены на этом. Геннадий определенно хочет, чтобы его следующим боем был реванш, так что с нашей стороны проблем нет. Дело лишь в уступках для каждой из сторон. Если бы все зависело от нас, мы подписали бы контракт через неделю после первого поединка, но я оптимистичен насчет того, что бой состоится 5 мая», — поделился Леффлер.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика