+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.12.2017 в 07:41

Сборная Казахстана обыграла Австрию и вышла в лидеры за тур до финиша молодежного ЧМ по хоккею

Сборная Казахстана обыграла Австрию и вышла в лидеры за тур до финиша молодежного ЧМ по хоккею

Сборная Казахстана по хоккею обыграла Австрию на молодежном чемпионате мира-2017 в группе А дивизиона I для игроков не старше 20 лет, передает Vesti.kz.

Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу казахстанцев, которые одержали четвертую подряд волевую победу в четырех матчах на турнире.

Уже на второй минуте Бенджамин Баумгартнер вывел Австрию вперед, но через 31 секунду Никита Писмаркин сравнял счет. Еще две шайбы казахстанцы забросили на седьмой минуте - их авторами стали Муса Гусейнов и Никита Назаренко.

Второй период остался за австрийцами. На 23-й минуте Баумгартнер оформил дубль и сократил счет до минимального. Третий период заставил понервничать.

После четырех туров сборная Казахстана с 10 очками возглавляет группу, опережая Германию за счет победы в очной встрече. В заключительном матче команда Сергея Старыгина встретится с Франция - игра пройдет сегодня, 16 декабря, и начнется в 23:00 по времени Астаны.

Отметим, что победа в основное время над Францией выведет Казахстан в элитный дивизион, где отечественная команда играла последний раз в 2009 году. При определенных раскладах устроят и другие результаты. При этом матч казахстанской команды пройдет уже после игр Латвия - Германия и Австрия - Венгрия. 

Матчи группы А проходят во французском Куршевеле. В турнире принимают участие шесть сборных - Франция, Казахстан, Германия, Латвия, Венгрия и Австрия

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика