+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.12.2017 в 06:00

Казахстанский лыжник Полторанин завоевал бронзу на этапе Кубка мира в Италии

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин стал третьим в пасьюте на этапе Кубка мира в итальянском Тоблахе, передает Vesti.kz.

Казахстанский лыжник Полторанин завоевал бронзу на этапе Кубка мира в Италии Алексей Полторанин. Фото: FasterSkier.com

В гонке преследования на 15 километров классическим стилем Полторанин уступил 4,5 секунды победившему норвежцу Йоханнесу Хесфлоту Клебо, который пробежал дистанцию за 33 минуты 31,1 секунды. Вторым стал россиянин Сергей Устюгов с отставанием в 1,9 секунды.

У девушек в гонке преследования на десять километров весь пьедестал завоевали норвежские лыжницы — Марит Бьорген, Ингвильд Остберг и Хейди Венг. Лучший результат у казахстанских спортсменок показала Анна Шевченко, финишировавшая 51-й. Ее партнеры по сборной Валерия Тюленева стала 58-й, Ирина Быкова — 68-й.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика