+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2017 в 09:15

Альварес дал согласие на реванш с Головкиным

Альварес дал согласие на реванш с Головкиным фото: sports.kz

Как сообщил президент промоутерской компании Golden Boy Эрик Гомес, Сауль «Канело» Альварес выразил согласие провести реванш с Геннадием Головкиным, и теперь их сторона ждет ответа казахстанца, передает Sports.kz.

«Мы близки и уже достаточно продвинулись. «Канело» хочет боя, и он дал нам «зеленый свет» на то, чтобы завершить сделку. Остались лишь важные детали, и как только мы их решим, мы начнем работать над контрактами. Наша главная цель - это реванш. Это то, чего хочет Сауль и желает видеть публика. Осталось решить буквально пару деталей, но мы очень близки», ― сказал Гомес в интервью ESPN Deportes.

По его словам, возможно, к Рождеству переговоры продолжатся. «Мы продолжаем работать с представителями Головкина. Том Леффлер сейчас путешествует по Германии. Он поговорит с GGG, и мы будем ждать лишь его ответа», - отметил президент промоутерской компании Golden Boy. Ожидается, что реванш боксеров состоится 5 мая. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика