+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.12.2017 в 13:00

«Барыс» вернул Дмитрия Гренца и расторг контракт с Кори Тривино

«Барыс» вернул Дмитрия Гренца и расторг контракт с Кори Тривино фото с сайта хк "Барыс"

Оба игрока выступали на правах аренды за «Торпедо» в ВХЛ. Нападающий Дмитрий Гренц прибыл в расположение астанинского «Барыса», передает Vesti.kz.

21-летний форвард с начала этого сезона находился на правах аренды в усть-каменогорском «Торпедо». В нынешнем сезоне Гренц сыграл в регулярном чемпионате ВХЛ 23 матча, в которых заработал семь (2+5) очков.

«По обоюдному согласию сторон расторгнут контракт с нападающим Кори Тривино, который также находился на правах аренды в «Торпедо», ― говорится в сообщении на сайте «Барыса».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика