+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2017 в 11:25

Сондерс сделал выбор между Головкиным и Альваресом

Британский чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс назвал наиболее предпочтительного оппонента из пары Геннадий Головкин — Сауль Альварес, передает Sports.kz.

Сондерс сделал выбор между Головкиным и Альваресом фото: Sports.kz.

«Канело» со мной одного возраста, но из них двоих я бы больше хотел встретиться с Головкиным, потому что в данный момент Головкин является непобедимым боксером, которого никто не может побить. За победу над ним я получу больше признания, чем если одолею «Канело». Но я на 100% готов сразиться с любым из них», — сказал Сондерс на пресс-конференции в Лондоне.

Напомним, что до своего поединка с Давидом Лемье Сондерс заявлял обратное — что бой против Альвареса стал бы для него более логичным и простым в плане организации.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика