+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.12.2017 в 15:04

Генсек Казахстанской федерации футбола подал в отставку

Генеральный секретарь Казахстанской Федерации Футбола Каныш Аубакиров с 1 января 2018 года подал в отставку, сообщается на сайте организации.

Причиной  отставки называются семейные обстоятельства.

До заседания Исполнительного комитета КФФ исполняющим обязанности генерального секретаря Казахстанской Федерации Футбола назначен Азамат Айтхожин.

Айтхожин обратился к футболистам национальной сборной, поблагодарив игроков сборной.

«Сейчас пришло время взвешенно подойти к оценке результатов прошлого отборочного цикла. Нам нужно идти вперед и бороться за более высокие позиции! … Соперники по группе дали хороший урок и показали футбол, который нам тоже по силам демонстрировать при верном подходе к делу», — сказал Айтхожин.

Айтхожин добавил, что как и раньше, для сборной будут созданы все условия для подготовки к ответственным матчам. В случае получения травм во время пребывания в команде все расходы на лечение возьмет на себя Казахстанская Федерация Футбола.

«Ничто не должно отвлекать игроков от самого главного в футболе – игры», — подчеркнул и.о. генсека КФФ, добавив, что шанс попасть в национальную команду есть у всех, начиная от молодежи и заканчивая опытными игроками.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика