+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.12.2017 в 11:24

«Казахстанцы так всегда ведут себя»: Победивший Оспанова российский боец прокомментировал гул в зале

Российский боец смешанных единоборств Алексей Полпудников после победы над казахстанцем Арманом Оспановым высказался о недовольстве зрителей после вынесения решения, передает vesti.kz.

«Казахстанцы так всегда ведут себя»: Победивший Оспанова российский боец прокомментировал гул в зале Фото: newstream.pro

Бой между казахстанцем и россиянином состоялся в рамках турнира российского промоушена Absolute Championsip Berkut 77, который прошел в Москве.

«Я изначально думал, что бой будет все три раунда. Был к этому готов. Выдержал весь натиск. Да, были у меня попадания по корпусу, хорошие удары. Но Арман выдержал, «прижался». Я тоже, как бы к этому был готов, что буду попадать, а он выдерживать. Сам я пропустил несколько ударов. «Маваши» по корпусу, печень «кольнуло». Да, то есть были и обратные попадания», — рассказал Алексей Полпудников.

После объявления решения судей зрители турнира освистали одержавшего победу над Оспановым Полпудникова.

«Что насчет реакции. Казахстанцы так всегда ведут себя. Очень много пишут гадостей всяких. Нормально к этому отношусь - пусть кричат. Их право», — добавил Полпудников в интервью каналу Octagon Shop.

Напомним, что по итогам поединка полулегкого веса в рамках ACB 77 в Москве победу раздельным решением судей со счетом 4:1 одержал Полпудников.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика