+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2017 в 22:07

КХЛ сняла дисквалификацию с Рыспаева, он вернётся в «Барыс»

Как стало известно, хоккеист Дамир Рыспаев прошёл испытательный срок в ВХЛ и продолжит карьеру в «Барысе», передает championat.com.

КХЛ сняла дисквалификацию с Рыспаева, он вернётся в «Барыс» Фото: пресс-служба «Барыса»

Напомним, ранее Дамир Рыспаев расторг контракт с усть-каменогорским «Торпедо», выступающим в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ).

Как сообщило сегодня издание «Чемпионат», КХЛ сняла дисквалификацию с Рыспаева и главный нарушитель спокойствия возвращается в большой хоккей и передаёт привет Виталию Меньшикову.

22-летний игрок обороны был дисквалифицирован КХЛ в августе 2016 года. В товарищеском матче «Барыса» с «Куньлунь Ред Стар» он начал драку с тремя игроками китайской команды поочерёдно, а также атаковал скамейку запасных «Куньлуня». Позже лига разрешила игроку выступать в ВХЛ, он провёл семь матчей за «Торпедо» и забросил одну шайбу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика