+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.12.2017 в 09:57

Фанат «Реала» расстроился из-за поражения и решил сжечь собственный дом

Болельщик мадридского «Реала» из Румынии решил сжечь собственный дом после поражения его команды в матче с «Барселоной», передает Lenta.ru.

Фанат «Реала» расстроился из-за поражения и решил сжечь собственный дом фото: Paul Hanna / Reuters

Об этом сообщает телеканал Digi24.

Случай произошел в городе Арад. 70-летний житель этого населенного пункта заперся в своем доме и бросил в огонь баллончик с жидкостью для розжига. Женщина, которая ухаживала за мужчиной, увидела валящий из постройки черный дым и бросилась на помощь, однако не смогла попасть внутрь.

Она обратилась за помощью к членам семьи, вместе им удалось выломать дверь и вывести мужчину из огня. Позже к дому прибыли пожарные, которые ликвидировали очаг возгорания.

Мужчина признался, что хотел погибнуть в огне, поскольку не желал больше видеть подобной «покорности» от сливочных. Он добавил, что не жалеет о содеянном.

Против болельщика «Реала» будет возбуждено уголовное дело, также вероятно, что его отправят на психиатрическую экспертизу.

Встреча прошла в субботу, 23 декабря, в Мадриде и завершилась со счетом 3:0 в пользу «Барселоны». Благодаря этой победе сине-гранатовые оторвались от «Реала» на 14 очков в таблице чемпионата Испании. В активе каталонцев 45 очков, сливочные набрали 31 балл и имеют одну игру в запасе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика