+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.12.2017 в 09:25

Обещаю, что порадую Казахстан большими боями и победами в 2018 году! - Али Ахмедов

Обещаю, что порадую Казахстан большими боями и победами в 2018 году! - Али Ахмедов Фото: @Mario Rojas

Казахстанский полутяжеловес Али Ахмедов поделился эмоциями от боя с азербайджанцем Исматом Эйнуллаевым в рамках вечера бокса в Алматы, передает Vesti.kz

Поединок завершился во втором раунде победой Ахмедова техническим нокаутом. Казахстанец, который провел 11 боев, по-прежнему не имеет поражений в профессиональной карьере. 

Отметим, что 22-летний Ахмедов - один из самых перспективных казахстанских боксеров. На данный момент он владеет «молодежными» поясами чемпиона WBC и чемпиона Северной Америки по версии NABF. 

«Спасибо всем, кто верит в меня. Также хочу поблагодарить своего тренера Сагатбека Мусаханова за то, что много лет верит меня. Хочу выразить огромную благодарность своим родителям - спасибо, мама и папа, за все!» - обратился к залу Ахмедов после боя.

«Дорогие казахстанцы, 2017 год подошел к концу, я посвящаю эту победу нашей стране, всему Казахстану, нашему президенту Нурсултану Абишевичу Назарбаеву! Обещаю вам, что в 2018 году порадую вас большими победами и большими боями. Я обещаю, что до больших боев осталось совсем немного. Огромная благодарность залу «Абылай Хан» за то, что много лет верят в меня. Я там тренируюсь, я там вырос. Спасибо всем и каждому, кто здесь. Алга, Казахстан!" – добавил спортсмен. 

Добавим, что после интервью Ахмедов проявил благородство. Казахстанец попросил зал поддержать Эйнуллаева аплодисментами и назвал его своим братом. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика