+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2018 в 14:45

Жена Аршавина ответила на обвинения в угрозах казахстанской модели

Жена Аршавина ответила на обвинения в угрозах казахстанской модели Фото взято с bublik.delfi.ee

Жена футболиста алматинского «Кайрата» Андрея Аршавина ответила на обвинения в угрозах казахстанской модели, передает «РЕН ТВ».

Ранее Ольга Семенова заявила, что Алиса Аршавина якобы угрожала ей после того, как появилась видеозапись, на которой запечатлено, как Аршавин обнимает модель.

«Очередной человек, который хочет прославиться за чужой счет и заработать на этом. Как мне стало известно, она является охотницей за богатыми мужчинами, о чем сама заявляла весьма открыто», — сообщила Аршавина телеканалу RT.

По словам жены футболиста, она никак не отреагировала на появление в Сети совместного ролика супруга и Семеновой - с самого начала она понимала, что Аршавин - медийная личность, и с этим аспектом ей придется мириться.

«Я не переживаю из-за 25-летних девушек, которые посидели в ресторане рядом с Аршавиным. Семенова приехала в клуб, сняла видео и уехала. Супруг сам удивился, почему она не опубликовала его ранее. Мужчины всего лишь отдыхали в ресторане, ничего особенного там не произошло», — отметила она.

Ранее Алиса Аршавина оказалась в центре другого скандала. 6 января стало известно, что ее вместе с детьми сняли с рейса, следовавшего из Москвы в Алматы, за дебош.

Позже телеканал «РЕН ТВ» сообщил, что стюардессе рейса, с которого сняли Аршавину, начали приходить sms с угрозами. Они были отправлены с телефона, по которому отвечала жена спортсмена, но якобы от имени сотрудников Следственного комитета. В частности, в сообщении фигурировала фраза: «Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну»

Аршавин женился на Алисе Казьминой в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака. В ноябре 2017 сообщалось, что брак Аршавина распался. Как признался сам футболист, он изменил жене и она ушла от него. После этого появилась информация, что супруга его простила и пара помирилась.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика