+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.01.2018 в 10:55

«Есть какой-то шанс»: Ильин не исключил возможности возврата отобранных олимпийских медалей

Четырехкратный чемпион мира Илья Ильин высказался о  выступлении на Олимпийских играх в Токио и возвращении медалей, передает телеканала «Astana TV».

«Есть какой-то шанс»: Ильин не исключил возможности возврата отобранных олимпийских медалей Фото взято с www.personbio.com

Сообщается, что 29-летний штангист еще не решил насчет возвращения на помост, в том числе о выступлении на Олимпийских играх в Токио

Тем не менее, занимается. Результаты пока далеки от  идеала - вырывает только 120 килограммов. Но в форму для мирового уровня тяжелоатлет может прийти за 9 месяцев. Что касается отобранных олимпийских медалей, Ильин не исключает возможности их возврата.

«Это мои личные какие-то мысли, видения моего мира. Если у меня есть какая-то мысль, значит, есть какой-то шанс. Возможно. Но пока я не готов это обсуждать», - сообщил Илья Ильин.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика