+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.01.2018 в 10:09

Обнародован любительский постер второго боя Головкин – «Канело»

Обнародован любительский постер второго боя Головкин – «Канело» Фото: vesti.kz

Как сообщает vRINGe.com, в сеть попал постер ко второму поединку топовых средневесов (до 72,6 кг) — казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО), который якобы состоится 5 мая, передает vesti.kz.

Иллюстрация авторства микроблог-ресурса Crown Boxing, который зачастую одним из первых дает инсайд-информацию, распространяется в соцсетях, однако на официальных ресурсах как боксеров и промоутеров, так и санкционирующих организаций никакого подтверждения того, что контракт на бой заключен, пока нет.

Вместе с тем, некоторые СМИ уже дают информацию без ссылок на первоисточник, что «матчу-реваншу быть», а место его проведения будет определено позднее.

Напомним, ранее Всемирный боксерский совет (WBC) анонсировал второй бой GGG и «Канело», которые 16 сентября прошлого года встретились в ринге арены T-Mobile в Лас-Вегасе (США), но не смогли определить победителя: итогом упорного 12-раундового противостояния стала ничья. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика