+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2018 в 06:00

Алматы подал заявку на проведение матча за Суперкубок УЕФА-2020

Казахстан и еще восемь стран подали заявку на проведение Суперкубка УЕФА в 2020 году, передает Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

Алматы подал заявку на проведение матча за Суперкубок УЕФА-2020 Фото взято с сайта Vesti.kz

От Казахстана выдвинут Центральный стадион в Алматы. Победитель будет объявлен в мае этого года.

Соперниками «Центрального» будут восемь других арен: «Национальный» (Тирана, Албания), «Динамо» (Минск, Беларусь), «Самми Офер» (Израиль, Хайфа), «Зимбру» (Кишинев, Молдова), «Драгау» (Порту, Португалия), «Уиндзор Парк» (Белфаст, Северная Ирландия), «Олимпийский» (Хельсинки, Финляндия) и «Стад-де-Нис» (Ницца, Франция).

При этом страны, которые примут матчи финальной стадии чемпионата Европы-2020, не могли претендовать на организацию Суперкубка УЕФА этого же года.

Отметим, что, начиная с 2012 года, Суперкубок УЕФА проводится в разных городах. За последние пять лет матч между победителями Лиги чемпионов и Лиги Европы принимали чешская Прага, валийский Кардифф, грузинский Тбилиси, норвежский Тронхейм и македонский Скопье.

В 2018 году Суперкубка УЕФА примет эстонский Таллин, а в 2019 году хозяином станет турецкий Стамбул, опередивший других кандидатов, среди которых была и Астана.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика