+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2018 в 09:29

Тренер GGG рассказал, как сильно Ковалев бил Головкина

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес прокомментировал спарринг с россиянином Сергеем Ковалевым (31-2-1, 27 КО), передает Sports.kz.

«Сильно ли бил Ковалев Головкина? Нет, он никогда не наносил урон Геннадию. Никто не наносил ему урон. Но нужно помнить, что спарринги проходят в 18-унциевых перчатках, в шлеме, в защите, чтобы никто никого не травмировал. Головкину наносили много ударов, но я не видел ни одного, который действительно причинил бы ему боль — например, удары, которые бывают в боях. Но спарринг — это совсем другая игра», — сказал Санчес.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика