+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.01.2018 в 05:00

«Барыс» проиграл худшей команде Восточной конференции

Турнирная таблица Хоккеисты «Барыса» проиграли «Ладе» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, передает Vesti.kz.

Игра проходила 16 января, в Тольятти и завершилась победой хозяев в овертайме со счетом 4:3.

На выезд «Барыс» отправился без четырех нападающих - Константин Пушкарев, Линден Вей, Джеймс Райт и Мэтт Фрэттин остались в Астане  и занимаются по индивидуальной программе. В официальном заявлении клуба такое решение объясняется «снижением спортивного мастерства и низкой статистикой в последних играх».

В матче с «Ладой» первым отличился «Барыс». На четвертой минуте российский защитник Алексей Маклюков удачно сыграл в большинстве и вывел гостей вперед. На перерыв же команды ушли при преимуществе «Лады», у которой на седьмой минуте отличился Денис Зернов, а на 17-й - Игорь Скороходов.

Второй период остался за «Барысом». Дубль оформил Роман Старченко, который в этом матче играл в первом звене. Первую шайбу казахстанский нападающий забросил на 32-й минуте, а засчитали ее лишь после видеопросмотра. Второй гол Старченко провел за четыре секунды до перерыва, отличившись в большинстве.

Удержать или развить преимущество в третьем периоде «Барыс» не смог. На 54-й минуте канадский защитник «Лады» Чарлз Геноуэй сравнял счет. В итоге матч перешел в овертайм, где победу хозяевам на 48-й секунде принес Алексей Мастрюков.

Для «Барыса» это поражение стало девятым подряд и 30-м в 51-м матче этого сезона. С 64 очками астанинский клуб идет десятым в Восточной конференции КХЛ. В свою очередь «Лада» подходила к матчу против «Барыса» в статусе худшей команды «Востока», но победа позволила ей подняться на предпоследнее, 13-е, место.

Отметим, что исполняющий обязанности главного тренера «Барыса» Галым Мамбеталиев проиграл все четыре стартовых матча КХЛ,

Следующий матч «Барыс» проведет 18 января в Екатеринбурге. Матч с «Автомобилистом» начнется в 20:00 по времени Астаны, а в прямом эфире его покажет телеканал QazSport.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика