+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.01.2018 в 09:34

Назван дедлайн официального анонса реванша Головкина и Альвареса

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Геннадия Головкина, поделился последними новостями относительно переговоров о реванше GGG с Саулем «Канело» Альваресом, передает Sports.kz.

«На прошлой неделе я давал интервью и сказал, что реванш готов на 90%. Но пока не достигнуты 100%, эти последние 10% могут сорвать все переговоры. Прямо сейчас Геннадий находится в Казахстане, и нам придется подождать его возвращения, чтобы согласовать все условия. Если Головкин со всем согласится, то не думаю, что все затянется надолго. Я имею в виду, что мы уже вели переговоры, и сделали бы поединок спустя неделю после первого, но обсуждение продлилось почти четыре месяца. Сейчас мы на той отметке, что если одна сторона не соглашается на условия, то значит что-то не так», ― сказал Леффлер в интервью Boxingscene.com.

Промоутер добавил, что они надеются завершить все переговоры и официально объявить о реванше до конца января.

«Я никогда не давал крайних сроков, но если мы не анонсируем его до конца января, то значит, существуют некоторые проблемы», ― пояснил он. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика