+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2018 в 09:31

Мэйвезера-старшего подозревают в нападении на женщину в ночь после боя Головкин — Альварес

По информации TMZ.com, Флойд Мэйвезер-старший, являющийся отцом и тренером Флойда Мэйвезера-младшего, подозревается в нападении на женщину после вечера бокса Геннадий Головкин — Сауль Альварес, передает Sports.kz.

Мэйвезера-старшего подозревают в нападении на женщину в ночь после боя Головкин — Альварес фото: sports.kz

Предполагаемое нападение произошло в Лас-Вегасе 17 сентября, в ночь после боя GGG и «Канело», хотя сам 65-летний Мэйвезер отрицает обвинения.

Представители тренера заявили, что жертва таким образом пытается вымогать у него деньги. Потерпевшая утверждает, что Мэйвезер вытащил ее из своей машины после спора, а затем ударил ее в ногу, прежде чем уехать. По сообщениям, после инцидента она была госпитализирована с незначительными травмами.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика