+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.01.2018 в 14:36

Промоутер Головкина назвал лучший вариант на случай срыва реванша с «Канело»

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер «припас» казахстанскому боксеру другой выгодный вариант на случай срыва реванша GGG с Саулем «Канело» Альваресом 5 мая, сообщает Sports.kz.

По словам Леффлера, вместо встречи с мексиканцем Геннадий мог бы провести объединительный поединок с чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом.

«Сондерс всегда был для нас вариантом. Он одержал прекрасную победу над Давидом Лемье. Билли Джо является последним чемпионом мира, с которым не дрался Геннадий, и владеет последним титулом, недостающим GGG до статуса абсолютного чемпиона. Головкин всегда хотел с ним сразиться», — сказал он.

Если реванш с «Канело» по какой-то причине не состоится, тогда объединительный поединок имел бы большой смысл. Но в среднем дивизионе много хороших боев. «Канело» нужен GGG для мега-события, также и GGG нуждается в «Канело». Они оба получили крупнейшие гонорары в своей карьере в первом бою. Думаю, обе стороны заинтересованы в рематче, — поделился Леффлер с Fino Boxing.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика