+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.01.2018 в 22:43

Звездный роман: футболист «Кайрата» закрутил c актрисой и казахстанской королевой красоты

Защитник «Кайрата» и сборной Казахстана Елдос Ахметов начал встречаться с актрисой и победительницей конкурса «Қазақ Аруы-2012» Назерке Омировой, передает Vesti.kz.

27-летний футболист не первый год входит в список завидных женихов отечественного спорта, пишет издание. Сам Ахметов не стал отрицать факта общения с актрисой и опубликовал совместное фото с Омировой в Instagram.

Назерке Омирова стала известна после победы в «Қазақ Аруы-2012». Как отмечает Tengrinews.kz, основное условие для участниц этого конкурса - владение в совершенстве казахским языком, а также знания в области литературы, истории, традиций и обычаев казахского народа.

В 2014 год Омирова участвовала в конкурсе «Мисс Алматы». Сейчас она известна как актриса. На ее счету роли в таких казахстанских сериалах, как «Асыл арман», «Тайталас», «Кызыл алма» и другие.

Напомним, что в «Кайрат» Ахметов перешел перед началом прошедшего сезона из «Иртыша». Также он выступал за «Астану» и родной «Тараз». За сборную Казахстана провел 11 матчей.

?☕️#келiнчай

Публикация от Аллага Шукiр (@eldos_akhmetov)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика